Делимся впечатлениями))
Последний просмотренный вами фильм
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться222-01-2011 00:31:15
Посмотрел док фильм "Свидетель"
Там парень оборудовал свою машину телевизором и ездил по улицам Нью Йорка показывая прохожим жестокую правду про меховую индустрию... Кто бы в нашей стране такое организовал? Думаю это кудааа эффективней чем шествия с плакатами "мех-это убийство!" ...
Поделиться322-01-2011 10:52:06
Я тоже об этом человеке из "Веган-фрика" узнала
Эффективнее или нет не берусь судить, да и к чему это... На мой взгляд, все средства хороши, чем больше подобных акций/мероприятий (шествия, инфостолы, пикеты, выставки, распространение листовок и т.д. и т.п.) будет, тем лучше. Кто мешает их устраивать самому или принимать участие в организованных кем-то другим
Поделиться422-01-2011 11:49:51
Там в фильме также показаны кадры с реакцией людей на эти видео ролики -
Видно было что за живое берёт... Моих родителей например не уговоришь сесть и посмотреть такие кадры...
А тут опа машинка с телеком едет Волей не волей, но придётся увидеть
Отредактировано AndreW (22-01-2011 11:51:55)
Поделиться522-01-2011 12:45:31
Ну, конечно, это здооорово, я не спорю!
Если бы у меня была машина, я бы сделала что-то подобное (экран или хотя бы просто аэрографию какую-нибудь тематическую). Если бы был частный дом где-нибудь в центре города (где многолюдно), можно было бы на него большие плакаты повесить или тот же экран.
Ну а пока таких возможностей нет, то можно начать и просто с распространения листовок (не слишком навязчиво, если слишком усердствовать, то это может возыметь обратный эффект) в подъезде своего дома, на работе, в школе или ещё с каких-нибудь мероприятий, не требующих особых материальных вложений.
Поделиться624-01-2011 21:14:01
Фильм про Льва Толстого "Последнее воскресение" (2009). Картина рассказывает о последнем периоде жизни писателя. Фильм-то неплохой, но, к сожалению, вегетарианство не было отражено совершенно, на что я очень надеялась. Толстой мне лично представляется всёже несколько иначе.