Вот прочла о полезности оливок, купила себе баночку, и стоит она теперь в холодильнике. Гадость несусветная.
Кто-нибудь ест это?
Оливки - что, где, с чем?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться128-01-2011 13:19:33
Поделиться228-01-2011 22:02:44
Я раньше ела чёрные, зелёные не нравились. Сейчас не ем никакие, т.к. практически у всех консервированных в составе разные гадости (консерванты и т.п.) присутствуют. В экомагазинах я брала пару раз (там в составе только вода, соль и оливки), но это довольно дорого выходит (маленькая баночка порядка 60 крон стоила).
А, вообще-то, говорят, баночные оливки совершенно не сравнить со свежесобранными, небо и земля.
Поделиться301-05-2011 17:09:02
Очень люблю зелёные оливки. Чёрные не ем - не нравятся и их очень часто делают из зелёных просто перекрашивая.
Поделиться410-05-2011 16:47:07
Я вот тоже распробовала зелёные, наконец-то
Очень вкусными теперь кажутся, только одна проблема - ну ооочень они солёные
Поделиться511-05-2011 15:59:54
Всегда любила оливки, а с переходом на веганство и маслины тоже стали очень вкусные. А оливки действительно бывают очень соленые, но это зависит от производителя.
Я делаю такой салатик: любые салатные листья, помидор, красный лук, оливки, тофу, оливковое масло и соль.
Поделиться611-05-2011 16:46:44
Всегда любила оливки, а с переходом на веганство и маслины тоже стали очень вкусные.
Я думала, что оливки и маслины - это синонимы. Это не так? Чёрные - это маслины, зелёные - оливки, да?