Злаки, как известно, очень полезны. Каши, хлопья, пророщенные зерна – все это здорово, а какие еще есть полезные рецепты из злаковых? Давайте приготовим реджувелак.
В чем же польза реджувелака?
Во-первых, напиток содержит большое количество растительных ферментов. Он очищает желудочно-кишечный тракт, способствует отличному пищеварению, и, по сути, является хорошим аналогом бифидумбактерина. Кроме того, реджувелак содержит бактерии, полезные для кишечника, а также способствующие повышению сопротивляемости и восстановлению организма.
Во-вторых, он хорош в качестве источника белка и витаминов В и В12, С, Е, К.
Попробовала приготовить. На вкус оказалось не так противно, как я ожидала. Слегка кисленько. Попробую попить пару деньков)